Debutto professionaleIn Argentina Primera División per Independiente all'età di 15 anni 35 giorni
PosizioneAttaccante
Coach / MentoreRicardo Bochini
Recardo Bochini
Record (quelli principali)• Il 5 luglio 2003 è diventato il calciatore più giovane a debuttare nella Primera División argentina all'età di 15 anni e 35 giorni.
• Agüero ha segnato 6 gol nella Coppa del Mondo FIFA Under 20 2007 e ha vinto la 'Scarpa d'oro' del torneo. Ha vinto anche 'Il Pallone d'Oro' come miglior giocatore del torneo.
• Nella stagione 2010-11, giocando per l'Atlético Madrid, ha segnato la sua prima tripletta in carriera contro il Maiorca.
• Gioca per la Premier League Club Manchester City Ha segnato 105 gol in 152 presenze, il rapporto gol al minuto più alto nella storia della Premier League sin dalla sua fondazione nel 1992, con una media di un gol ogni 109 minuti.
• È un detentore del record congiunto come il maggior numero di marcatori in una singola partita di Premier League, anche il più veloce a farlo, cinque gol in 23 minuti e 34 secondi di tempo di partita.
• È il miglior marcatore sudamericano nella storia della Premier League.
• Nel 2015 la Copa America a San Juan contro la Bolivia, ha segnato la sua prima tripletta internazionale con una vittoria per 5-0.
Punto di svolta della carriera• Quando è diventato il capocannoniere e il miglior giocatore del torneo nella Coppa del Mondo FIFA Under 20 del 2007.
HobbyAscoltando Cumbia Music
ControversieNella sua carriera nell'Atlético, ha segnato un gol vincente contro il Recreativo de Huelva il 14 ottobre 2006 usando le mani, solo il suo secondo gol per il club.
Cose preferite
Cibo preferitoBarbecue argentino
Ragazze, famiglia e altro
Stato civileDivorziato nel 2012 dopo quattro anni insieme a Gianinna Maradona.
Giannina Maradona e Sergio Aguero con il figlio
Affari / FidanzateKarina Tejeda (2014)
Karina Tejeda
MoglieGianinna Maradona (Divorziato nel 2012)

• Sergio Agüero beve alcolici?: Sì
  • Il soprannome di Sergio è Kun, che compare sulla sua maglietta, gli è stato dato dai suoi nonni dal programma televisivo preferito di Sergio, Kum-Kum.
  • Ha descritto Leonel Messi come un fratello nella sua autobiografia 'Born to Rise'.

Sergio Aguero con Leonel Messi

• Agüero ha un tatuaggio all'interno del braccio destro inscritto in Tengwar.
  • Agüero è considerato uno dei migliori attaccanti del mondo. Ha segnato più di 200 gol nella sua carriera calcistica.
  • Ha aiutato l'Argentina a vincere la medaglia d'oro alle Olimpiadi di Pechino 2008 contro il Brasile con 3-0, in cui Agüero ha segnato due gol.
  • È il giocatore più giovane a debuttare nel calcio all'età di 15 anni e 35 giorni, battendo il record precedentemente detenuto da Diego Maradona.
  • Si è stabilito con Giannina Maradona (la figlia di Diego Maradona) nel 2009. Tuttavia, Couple si è separato nel 2012. Hanno un figlio Benjamin.
  • Dopo 44 anni, con il gol di Agüero, il Manchester City ha vinto il suo primo campionato nel 2011.